На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мой помощник

55 подписчиков

Свежие комментарии

Обалденный супец. Быстро и безумно вкусно

Безумно вкусно, легко и полезно, для всей семьи! Рыбный суп из форели очень просто варить, причем, даже не из целой рыбы, а из того, что от нее осталось после приготовления второго: головы и хвоста. Для более праздничного варианта можно добавить часть филе.

Рецепт приготовления супа расписан очень досконально, а поэтому просто придерживаясь нижеописанного рецепта можно сделать отменное «первое».

Ингредиенты:

  • 50г форели, у меня была слабосолёная, можно свежую или консервы, например горбушу — 100 г
  • 10% сливок
  • 170 г картофеля
  • 50 г лука
  • 50 г моркови
  • 30 г сладкого перца
  • 5 г подсолнечного масла
  • 500 мл воды
  • зелень для подачи
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду.

Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле.

Добавить к картошке. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить.

Добавить сливки, прогреть.

Перед подачей посыпать зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх